Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Nata30: nata30.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 131843 зарегистрирован более 1 года назад

Nata30

настоящее имя:
Наталия (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
популярность:
127 место
рейтинг 34475 +9↑ ?
Привилегированный пользователь 9 уровня
Покупаем вместе
Рада, что вы с нами! Была рада встрече! Буду благодарна отзыву, ссылка в теме раздачи.
Роза Ивановна 19.09.2017 в 00:56:28
Портрет заполнен на 93%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 1
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1067

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Мне нравится

Темы форумов

21 июля 2017 в 10:38 Отзывы Argo Cl@ssic и ArGoExcLuSiVe Nata30 106
25 октября 2015 в 17:32 Вопрос про витамин с Iherb SunnyCat75 82

Записи в блогах

George-Gr 20 ноября 2016
Состав:
5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу

Приготовление:
Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде, посолив по вкусу



ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
recipes.addomain.eu/
Показать полностью..
tigri 24 апреля 2016
Сначала приготовим для сала в рассоле маринад:

примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем
1 ч. л. чёрного молотого перца

1,5 ч. ложки соли
5 зубчиков чеснока
Рецепт приготовления сала в рассоле:

Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.
Сало порезать на кусочки примерно 10х10см
Обмазать каждый кусочек маринадом.
Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень.
Затем запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
Водички на противень добавлять не надо. Сало даст немного сока, но фольгу не открывайте, чтобы сок не испарился..
Сало можно есть и горячим и в холодным.
Приятного вам аппетита!
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.